У нас в глуши

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2016/06/23/6492 Серафима Ананасова

У нас в глуши не так уж плохо
и псих не тот, кто солнцу рад,
и не считается тот лохом,
кто хочет видеть звездопад,
у нас в глуши вся дикость в зайцах,
что бегают по огородам,
мало индусов, нет китайцев,
поболее-с Кавказа родом...
у нас размерено и тихо
и благодать, как в уголке,
откуда выгоняли лихо...
лишь веником, да на полкЕ,
забористой душистой бани,
ядрёной южною жарой...
скажи тем психам-до свиданья...
и приезжай, и спой со мной...