Нет, я не плачу

Виктория Дубовская
Нет, я не плачу,
Это просто вода.
Нет, я не плачу -
На душе холода.

Нет, я не плачу,
Лето вокруг.
Нет, я не плачу -
Ты не муж, но как друг.

Нет, я не плачу,
Просто ты не со мной.
Нет, я не плачу -
Считаю родным, но чужой.

Нет, я не плачу,
Только сильно тоскую.
Нет, я не плачу -
Обнимаешь другую, ревную.

Нет, я не плачу,
Я всего лишь прошу
Нет, я не плачу -
Я сердце в осколки крошу

Нет,я не плачу -
Просто побудь рядом.
Нет, я не плачу
Я только хочу
Нет, я не плачу-
Прижимаюсь к плечу

Нет, я не плачу
Укрывшись от боли.
Нет, я не плачу
Прошу  мне не позволь
Нет, я не плачу -
Успокой мою боль.