Борзотрон

Игорь Филатов 3
Борзотрон…

В администрациях  Московских чванства – жуть!
Народ для них - поганейшее быдло!
А, почему? Да потому, что нагло суки пруть!
Такое хамство гражданам обрыдло!

«Одно окно» ввели, так – месяц надо ждать,
Чтоб выправить простейшую бумагу!
В Союзе чем, раздули штаты раз так в пять!
Доход чинуш – в пятнадцать, двадцать кряду!

«Прогнали» праймериз, за счёт бюджета, блин!
Зюганыч, Жирик это промолчали.
Так получается – куда ни кинь, всё – клин.
Партейки эти – клапан для печали,

Для осознания, что всё вокруг – бардак,
Что мозги компостируют по кругу
Все оппозиции. Конечно, не за так
Подлизывают задницы друг другу.

А гонору – мол мы… А кто не мы – дерьмо…
А кормятся с одной, сучки – кормушки!
Давно наклали на Рассеюшку, давно.
Московия пример даёт чернушке.

Распил такой вокруг, что – мама не горюй!
Три раза в год меняют тротуары.
Чиновников семейный бизнес шлёт  - накуй,
Любого, кто грабителям не пары.

Пакет колхозных рынков слили в Метрострой,
Торговлишку субботок – Зеленхозу!
Таджикам кладбища отдали за насвой.
Всё близится к банальному некрозу.

Больничек кучу позакрыли в беспредел.
В тех что остались, только ставят клизму.
А, если кто-то там лечиться захотел –
Гони бабло, будь ближе к атавизму.

Совсем не хочет слушать люд оленевод.
Пора настала ушлого подвинуть,
Освободить трон от несвойственных хлопот -
Назад в ярангу борзотрон задвинуть.
22.06.2016