***

Вересковыйчай
Не понимая время, не проживая годы,
Мысли текут под землю, мысли стремятся в воду.
Мысли теряют годы, мысли теряют правду,
Мысли текут под землю, не принимая вора.
Ты ничего не знаешь и ничего не слышишь,
Ты не пытал удачу, ты лишь пытался выжить.
Ты ненавидишь правду, мысли, ее теряя,
Тянут тебя под воду, тянут тебя под камень.
Ты не пытался верить, ты не пытал фортуну,
Ты ненавидел землю, ты ненавидел воду.
Ты ненавидел правду, ты ненавидел годы,
Годы тебя не очень, им и попался, сожран.
Годы тебя тянули, годы тебя мотали.
Ты не старался выжить в чертовом карнавале.
Ты не старался верить, ты не пытал удачу,
И за свои ошибки
Ты получил отдачу.