Я помню

Сара Янг
Ты помнишь наши встречи у метро?
Ах да… Ты попросил забыть их..
А я все помню, до сих пор, как мы стояли,  в поцелуе растворяясь.

Ты позабыл  мои эмоции к тебе..
Как я смущенно ,говорила, что люблю я.
А ты писал, что глупость , ерунда!
Ты в спину нож воткнул мне,  ухмыляясь.

И гордо подняв подбородок свой,
Ты мило улыбнулся на прощанье.
Но в памяти остался след.
Как будто отпечаток зверя.

Я  помню твой безмерный страхом взгляд.
Твои глаза, как голубые океаны.
Быть может, осознаешь ты, и вновь..
Вернешь мне молодость мою, навеки.
Увы, теперь, что остается  мне
Так это делать вид. Как будто мне до фени.