Годы мои золотые. 19. 06. 16г

Валерий Лаптев 4
                Годы мои золотые
                Вас до безумия жаль!
                Кони несут вороные
                Юность безвестную даль.

                Время не ценим мы ныне,
                Живем интересами дня.
                Выход свой ищем в пустыне
                Как Моисей в те года.

                Нету стремленья большого
                Вдаль заглянуть правды для,
                Чтобы постичь там земного
                Потомков своих жития.

                Увидеть итог "созиданья"
                В своих безрассудных делах,
                Боится в своем подсознаньи
                Народ испытующий страх.

                Что мы оставим потомкам,
                Там в непроглядной дали?
                Лишь в обещаниях звонких;
                Веры, надежды, любви.
                _______________
                __________
                _______________