И дальше продолжаем жизни путь

Юрик Польский
В толпе спешащей вечно по делам
С тобой случайно мы столкнулись
Но лишь глазами выдали себя
Друг друга рук случайно мы коснулись

Но слишком гордые с тобой
И разговор начать мы не посмели
А жизнь она текла вокруг рекой
И нас столкнувши снова разделило

И дальше продолжаем жизни путь
Наверно совершая вновь ошибку
И ты уходишь тихо не спеша
И ты уходишь.... так не оглянувшись