А просто что-то наболело

Геннадий Строев
Все чаще попивают бабы,
Годам так этак к сорока пяти,
Не то чтоб жизни уж не рады,
А просто хочется уйти,
Куда, к кому – не в этом дело,
А просто что-то наболело,
А просто хочется уйти…

Хабаровск, 2004