Как легко мы теряем любимых!

Полен Де Морше
Как легко мы теряем любимых,
Как легко отпускам мы их!
Ищем снова людей мы красивых,
Забывая на столько родных!
Лишь один поступок решает,
Что же будет теперь впереди!
Сердце нас бесполезно ругает,
Ну а ревность кричит: "Не иди!"
Так и ходим душевно страдая,
Умирая от боли - любви.
Почему так легко мы теряем?
Хотя нам говорят: "Береги!"