С Днем Святаго Духа

Галина Томашевская 2
Для спасенья нам с тобой
послан с Неба Дух Святой -
Праздник долгожданный,
нам на радость данный!

Тот, кто Богу молится,
чтит Святую Троицу –
Духа, Сына и Отца –
Триединого Творца!

Всем желаю пониманья,
утешенья, возрастанья,
Счастья в доме и семье,
Мира людям на Земле!

18.06.2016