О судьбе

Лена Пителина
Хорошо, что в этом городе много дорог,
Переулков, улиц, бульваров и перекрёстков.
Он, конечно же, - шулер - куда-то тебя заведёт,
Этот город, где каждый - мастер своих подмостков.

Ты, конечно, захочешь остаться здесь навсегда
В утро сонное, знойный день и вечер промозглый.
Ты исходишь его от вершин и до самого дна -
Вечно ищущий странник, бредущий под картой звёздной.