удачи

Инви Ктум
Все взрослеют все плывут
Покорят чужие страны
Я один остался  тут
Заживлять больные раны

Все взрослеют все живут
Видят солнце и смеются
Мне глаза мои не врут
Они больше не вернутся

Все взрослеют все спешат
Строить дом семью работу
А мои часы кричат
Вызывая только рвоту

Все взрослеют все поют
Все летят спешат смеются
А я Господа прошу
Дай хоть раз мне улыбнуться..