Детская опасность - взрослеть

Александр Богданов 7
Вот уже возраст бесцеремонно стучится
Когда старшим сестрам немного за тридцать
Но мы пока молоды, и солнце притворно
Рисует дорогу до звезд

Вопрос: в чем подвох?
А подвох в том, что птенцы
Опал_я_т свои крылья в полете
И ступень за ступенью летят в крокодильи болота

Вопрос то в том: каков итог?
Итог: нас ждет пустынный уголок из тысячи иголок
Бог не покинет дом твой, но
Нас ждем лишь мирный молох