Я крашу губы

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Я крашу губы свои ярко алым,
Использую крема и макияж.
Ты презирать решил меня за это Аллон?
Но ты ведь любишь яркий антураж.
Тебе по нраву стройность и лащеность,
Укладка, ногти, платья, каблуки.
Без них не даришь людям благосклонность.
Зачем же попрекаешь меня ты?
Продукт я?
Продукт эпохи потребления.
Ты потребитель!
Маркетинг - мой удел.
Я нарисую на себе твоё хотение.
Да, мы живём в эпоху    
              потребления тел.