Потерь безысходность

Алесер Бородин
Так быстро летят времена, стремительным рвением
От потерь безысходности хочется просто выть
Эмоций и чувств потрясения превозмогаем терпением
Так чисто и бескорыстно хотелось мне просто любить
Жаль что тот мир разбился осколками сожаления
И в сердце впились, их не вынуть и их не забыть
В тоске душа бьется и стонет, а разум тонет в сомнении
При свете витрин и при полной луне хотелось бы тело убить
Но слабость дает только свежих шрамов ранения
Бывают моменты, мгновения, где хочется просто не быть
Когда все на свете отдал и в ответ лишь судьбы сокрушения
И мачту сломали, пробили корму - тут далеко не уплыть
Мосты все сожгли, ушли навсегда, нет места больше прощению
Калейдоскоп светлый треснул, пора и последний фонарь разбить
Плыть в темноте, на зовы сирен, отдаться на волю теченью
В эти моменты, мгновения, хочется просто не жить...