Умей влюблять. 2016

Михаил Пушкин 68
Умей влюблять людей,
Сказал Богдан,
А он за словом не полезет,
И Вот Корнелия как Манго,
Вся растерявшись,
Платье шьёт,
Приехал папа Уголёк,
Пришла Нелли и её платье,
И тёща с зятем кофе пьёт.

001-03.04.24