Сон

Данила Жавронков
Ночь, спит кот, молчит гитара,
И лишь шум ветра за окном.
Как к солнцу путь был для Икара,
Мной будет жажден этот сон.

Когда забыв о всех проблемах,
Отправишься в полёт,
Под утро, в самых сокровенных
Мечтах, он тебя найдёт.

Ты будешь счастлив словно слон,
Готов достать небес,
Тебя жестоко раздразнив,
Пленит как будто лес...

Мгновенья этого я жду,
Открыть, увидеть, вновь закрыть,
То самое, что так хочу,
Чего боюсь, к чему стремлюсь,
Что есть, но только для меня,
И как проснусь, спокоен стану я.