Летнее солнцестояние - астропрогноз

Ильдар Хуснуллин
День благоприятен для любви -
Для обретения себя через неё -
Упорный поиск новой визави -
Ведёт тебя на грань и остриё.

Таков астрологический прогноз -
И поворот и нет иного плана -
Солнцестояние в пылу июньских гроз -
Конфликт Луны и дерзкого Урана.

Противное природе хвастовство -
Оставь на время глубоко внутри -
Почувствуй неба и земли родство -
И вдохновением объятый воспари.

Прочувствуй волю, что даёт природа -
Взгляни на мир и на себя со стороны -
И разумению откроется свобода -
Сегодня день рожденья новизны.

21.06.16.