хоть мимо

Валерий Карев
Еще есть у меня претензия,
что я не ковер, не гортензия.
1934
А.Введенский
=====================
а у кое-кого только полп
ретензии
лишь смотрела б она на
него хоть мимо
и тогда ему станет сме
шнее пенсии
убегающей! та что не
отвратима