для нее

Яковенко Артем
Уйти туда, где очень тихо.
Закрыться в темноте ночной.
Остаться со своей обидой,
И сохранить в душе покой.
Вновь затуманенный мысли,
Заполнили мои глаза.
И пустотою отразились,
Когда смотрел я в некуда.
Как много дат, вдруг промелькнуло.
Все эти дни я вспомнил вновь.
И не когда их не забуду,
Ведь в них живёт, моя любовь.
Вот вспомнил, первую улыбку.
И вспомнил первый поцелуй.
От них на сердце стало тихо,
Неся душе моей покой.
В руках тепло твоё хранится,
Везде я слышу голос твой.
Мерещишся в чужих ты лицах,
Я брежу только лишь тобой.
Тебя зову моя Анюта,
Тебе шепчу, но ты молчишь.
Не злись прошу моя родная,
А лучше просто улыбнись.
Вновь подари мне ту улыбку,
В которую влюбился я.
И обними настолько сильно,
Насколько дорог для тебя.