Бушует над планетой ветер перемен

Власов Григорий Викторович
Бушует над планетой ветер перемен.
Людишки-кролики тех перемен не замечают.
А на арене геополитической идёт размен,
Стабильность где,устои правды разрушают.

Не можешь внешне развалить страну,
Попробуй внутренности у страны порушить.
Начни блокаду,информационную войну,
Стремись систему ценностей разрушить.

А через фонды многочисленные попытайся,
Внести шатание в умах,сумятицу,разброд.
Чуть не довольных зеленью мани,не майся,
И осуждай размеры выплат пресловутой МРОТ.

В образовании создай конвульсию неразберихи,
Большущим пузырём инфляцию искусственно раздуй,
А через СМИ вещай-все выбранные депутаты психи,
Не эффективность действий оных лживо разрисуй.

Все наработки прошлого пытайся извратить,
Засеивай поля и нивы полновесностью обмана.
Историю,что прожила страна,необходимо позабыть,
В учебные программы напустить молочного тумана.

Патриотизм к фашизму и расизму приравняй,
И не работать молодёжь,а прозябать учи.
О целостности думающих патриотов устраняй,
Миллионеров демократии разоблачай,мочи.

Ну надо же,какой приснился не хороший сон.
Ложился спать сто граммов водки намахнул.
Как расшатался,расшалился равноправия гормон,
И в иллюзорном сне кричал я,плакал и тонул.
23.06.16