слова

Яковенко Артем
В словах нет смысла для любви,
В словах нет искреннего  чувства.
В словах так много чистой лжи,
Словами можно ранить душу.

Не каждый знает силу слов,
И говорит все не подумав.
Но лишь тогда ты все поймёшь,
Когда не станут тебя слушать.

За шутку скажем мы прости,
И за обиду просим снова.
Но слов так мало ты пойми,
Ведь ими мы соврём же снова.

Слова бывают от души,
И есть слова что шепчет сердце.
Как жаль что мало их в любви,
Но не найдётся больше места.