вера

Таня Пашкова Фастовец
много уже не кажется,
многим, увы, не верю...
принятым все окажется
там за закрытой дверью.

за переулком узкие,
серые все дороги
люди, глаза их тусклые,
словно зовут подмоги.

я же любовь надумала,
может мечтать мне хватит?!
грезам в лицо всем плюнула,
время на них лишь тратить.

но так порою хочется,
чтобы кольнуло слева...
час равнодушья кончится,
если проснется вера.

Tanya Pashkova