Ты в гости приходил к ней по утрам

Жанна Селезнева
Ты в гости приходил к ней по утрам,
Гуляли в парке вы по воскресеньям,
И на веранде под веселый птичий гам
Чай пили, да с малиновым вареньем.

Любил ты ей ладони целовать, 
Она, склонясь, - дышать тебе в макушку,
И над остротами нелепыми смеясь,
Есть свежую хрустящую ватрушку.

Так дни летели, годы и века,
И вечность целую вы проводили вместе...
И снова в сад, как много лет назад,
Спешит старик к своей преклонных лет                невесте.