Не веря в Бога - истово молиться

Булычева Елена
Не веря в Бога - истово молиться.
О счастье, мире и спасеньи вечном.
Пускай не мною пули злобы литы -
во искупленье зажигаю свечи.

Горит свеча, благоухает ладан.
Течёт слеза божественного воска.
Зачем себе вершим преддверье Ада?
Ведь эта жизнь для человека - роскошь!