Сентимент

Кристен Мельникова
Я совсем себя не понимаю, что за чувства мною овладели?
Я смотрю в глаза твои и таю, губы мои словно онемели.
Не могу не вымолвить ни слова, только дрожь слегка меня коснулась,
Улыбнусь так молча незнакомо, будто в омут незнакомых чувств я окунулась.
Ты подходишь ближе что-то шепчешь, я не слышу ничего лишь только млею.
Обнимаешь нежно ты за плечи, я же лишь от страха каменею.
Ты пронзаешь меня своим взглядом, говоришь, что хочешь быть со мною.
Ничего мне больше и не надо, но так страшно быть обманутой тобою.
Ведь тогда я никому и не поверю и не стану каменеть вблизи с мужчиной,
Отвернувшись от него, себя заверю, он является проблем моих причиной.
Стану я закрытой одинокой, буду втайне вспоминать тебя ночами,
Улыбнусь так молча ненароком, будто под землей лежала я годами.
Не смогу не вымолвить ни слова, только дрожь слегка меня коснется.
Я совсем к такому не готова, пусть другая в твою ложь и окунется.
Я совсем себя не понимаю, что за чувства мною овладели?
Больше я от взгляда твоего не таю, губы мои больше не немели..