Фантазии

Анк Бессмертный
С детства раннего,не смышлёного,
Когда думали мы о сказочном,
Исходя из порыва вольного,
Мечтали мы о загадочном.

Полёт в галактику другую,
Походы пёхом по луне,
И часто нам мечту большую
Не воплотить вполне.

Идут года,секунда за секундой,
И добавляя в душу краски,
Во время нашей жизни нудной,
Мы продолжаем верить в сказки.

Поверь мой друг,всё существует,
Смешаем брызги акварели.
Поверь мне друг,ещё всё будет,
Ведь в это надо просто верить.

Живя в фантазиях и снах,
Гранича с нашим серым миром,
Ничто не обратится в прах,
Пока есть в это наша вера.