***

Эргар
               


Когда я вижу дежавю
весь ход развития событий,
одно - авось, не доживу! -
мне позволяет всё же выйти

из состояния кафар,
как ветерану легиона,
не рвать ни глотки, ни погона,
ни струн орфеевых кифар...