Нам даровано Богом Прощенье..

Светлана Аболиня
    Он  прошел  те  Голгофские  муки,
    Чтобы  ты,  друг,  душою  ожил,
    Чтобы  не  было  больше  разлуки,
    Бог  Себя  нам  всего  посвятил,

          Как  постичь  мне  Любви  той  извечной
          Цель  и  суть  и  глубинный  тот  смысл,
          Принимая  её  бесконечность,
          Ты  познай,  что  ты  Богом  любим,

    Нам  даровано  Богом  Прощенье,
    И  не  может  быть  больше  наград,
    Духа  ждет  от  оков  избавленье
    И  Он,  знаю,  несказанно  рад,

           Ведь  Душа,  обращенная  к  Богу,
           Словно  к  солнышку  тянется  цвет,
           Указал  нам  Иисус  всем  Дорогу,
           По  которой  идут  много  лет

    Те,  кто  верными  душами  стали,
    Те,  кто  Жизнь  посвятили  Ему,
    Те,  кто  радости  или  печали
    Посвятили  Ему  Одному,

            Принимай  же  ты  Божье  Прощенье
            И  себя  не  спеши  изменять,
            Ты  познаешь  Душой  Воскресенье,
            Когда  Божья  сойдет  Благодать,

    Осенит  и  наполнит  всю  Душу,
    Станет  птицею  вольной  она,
    Нам  Иисус  всем,  как  воздух,  друг,  нужен,
    Потому,  что  лишь  в  Нем  та  жива ..



                12  октября  2014  года