Боль

Данила Жавронков
Где то, что наполняет меня?
Где то желание жизни?
Похоже, друзья, схожу я с ума,
Рассудок как у безумного гризли.

Та самая дрянь настолько глуха,
Что сил больше нет кричать в себя.
Замками завесил единственный путь,
Которым был выход, в этом вся суть.

Они все прогнили, нужен удар,
Раздавит бардак тот единственный дар,
Сорвёт нахрен крышу, отправит в полёт,
Который прочь человечность с глаз унесёт.

И меры не знает, та пустота,
Что днём и ночью очерняет меня.
Я знаю кто я, проблема ясна,
Однако она настолько сильна,
Что ей не в силах противиться я,
А гниль душит намертво, словно петля.

Сбивает где верх, сбивает где низ,
Будь проклят же ты, жестокий каприз!
Что правда, что ложь, что добро, а что зло,
Скоро свихнусь, запятнано всё...