Упс...

Юрий Сушков
Ну вот, дожился я - случилось это.
В трамвае стали место предлагать.
Да ладно б юноши безусые и дети,
А то ведь девушки, лет эдак 25.
Не скрыть морщины, возраст оптимизмом,
Энергией года не обмануть.
А ну их всех, пускай идут по жизни.
Я стариной смогу еще тряхнуть.