Я не забуду как враг, в плен брал

Мила Холли
Я не забуду как враг, в плен брал.
Я не хотела дать маху.
Я люблю всех, кто меня узнал,
За то, что пошли в атаку.

Я помирала в той черной дыре,
Но боль не гасила слезою.
И вдруг словно в сердце
Шепнул кто-то мне:
Дружище, держись, мы с тобою.

И я порою пыталась понять
(А дни всё текли рекою):
Правда ли в сердце можно сказать
Или же бред со мною?

Ох, эту боль и теперь не унять,
Хоть спасена жизнь моя.
Я теперь буду сердцем кричать,
За тех, кто узнал меня.

11.01.2006 1:05.