Это были мы

Сухорукова Мила
Мир порой сшибает залы, а меня сгубил табак,
Разносил по подворотням, гасил дымом злых собак.

Видел слёзы на витрине, залежавшихся умов.
Вы о помощи просили, в этой басне в семь томов.

Ничего не оставалось, стать сильнее и забыть.
В моих жилах дружба стынет, не умею я любить.

Ошибался в написании, воздвигая этот храм.
На моих руках заметьте, сто невероятных ран.

Триста ссадин на коленях, и укусы на плечах.
Но плевать хотел на время, я забыл что значит страх.

Солнце стало мерзкой тучей, подобрав лучи к себе.
Не позволит даже случай мне довериться тебе.

Мир сшибал оковы, залы, отношения и умы.
В центре зала тень плясала-

Это были мы.