Думаю о нем

Натали Валерия Дорофеева
Ну почему я думаю о нем,
Ну почему я лишь о нём мечтаю
И разум словно в клетку заключен.
Я без него,как без воды от жажды таю...

Я им надеюсь жажду утолю.
Он как родник,он как шальное море...
Спасибо,Боже,что я так люблю,
Я искренна и не играю роли.