Так хочется любви

Юрий Татомиров
         23.06.2016 год.
Так хочется любви горячей,страстной,
В её аду с  тобой  сгореть до тла...
Пусть ветер пепел наш несёт  куда-то,
Так хочется любить тебя мне без конца.
Так хочется любви взаимной,бесконечной,
И чтоб мы от любви растаяли,как лёд,
Так хочется любви твоей сердечной,
И пусть река любви нас вдаль несёт.
Мы поплывём безмолвно,по её течению,
Чтобы любви горячей нам с тобой испить,
Хоть на минутку,на одно мгновение,
С тобой  вдвоём,наедине побыть.
Так хочется испить твоей любви безумной,
Ласкать тебя и твои ласки принимать,
И быть в тот миг таким непредсказуемым,
Так хочется к груди тебя прижать.