И напоследок вам скажу

Олег Слюсарев
Молодые мне сказали: "Вы неправы,
Вы не хотите с прошлым расставаться,
Что времена меняются и нравы,
Но не хотите с новым вы встречаться".

Я отвечаю вам на это:
" В песнях ваших модных нет сюжета.
Певцы поют под барабанов бой.
Бум, бум - мелодия звучит простая.
К тому ж поют себя не утруждая,
Любуясь и гордясь собой".

Теперь я расскажу про нас.
Мы  любим старый, добрый джаз...
Поёт спокойно Фрэнк Синатра
И слушать нам его приятно.
И нас пленит романтика романса.
Не многие из вас танцуют вальс,
А нет ведь лучшего по красоте и чувству танца!
................................................
И напоследок вам скажу:
Ничто не вечно под Луною...
Лишь вальс с подружкой молодою
На школьном, выпускном балу!