Зачем мне мир в котором нет тебя?

Пандавокалист
Ещё с утра
Мои слова
- Лезвие ножа
Пронзали тебя.
Теперь лежу,
Смотрю в темноту,
Просто жду,
Пока с ума сойду
Просто так.
Со скуки в рай.
Я докурю
И как Курт уйду.
Последний раз
Я тебе напишу,
Пойдёт слеза
И я выстрелю!

Зачем мне мир в котором нет тебя?
Я сделаю всё, чтобы увидеть твои глаза!
Я не хочу умирать и не хочу тебя помнить!
Зачем мне мир в котором нет тебя?

Всё в порядке,
Останемся друзьями!
Мы может и не знали,
Но любовь убивает!

Зачем мне мир в котором нет тебя?
Я сделаю всё, чтобы увидеть твои глаза!
Я не хочу умирать и не хочу тебя помнить!
Зачем мне мир в котором нет тебя?