Сказ НЕОлукоморского кота 19

Олег Скальд
По следам "чернеых" историй.

Часть 19.


-Мериканец рассекречен-
Оказался он шпиён,
Руслик, в глаз ему отвесив,
Из Дадонства выслал вон.

Мы печалиться не будем,
Пьем Дадонский самогон,
Мериканец напаскудил-
Нон гратА персона он.

Шамаханка прикатила
Три огромнейших котла,
Че-то, сука, в них варила,
Колдовала почем зря.

Подвалил Дадон с вопросом,
Для чего мол это все?
Не остаться б деду с носом
После колдовства сего.

-Раздевайся, дед упрямый,-
Шамахнка говорит,
-Будешь парень ты румяный-
Зелье круто молодит.
 
Вот царек разгонишался
И попрыгал по котлам,
В этой гнуси искупался-
Молодым вернулся к нам.

Черномор тут к Шамаханке:
-Зелье, бля, и мне вари!
Надоели мне поганки,
Лешаки и упыри!

Пока эти препирались,
Белку я в котлы метнул,
Тута все перепужались:
-Кот совсем с ума свихнул!

Белку из котлов достали-
Офигели сразу все:
Их Бельчанство кошкой стали-
Аж во всей своей красе.

Вот за эти превращенья
Самогона мы бухнем
И закусим угощеньем
За Дадоновым столом.

Цепью нас одной сковали,
Ну а мы и не грустим,
Утолим свои печали
И котенков наплодим.