Затворница

Аза Малышева
Я живу , время не ощущая ,
Оно мимо проходит меня ,
В "невесомости" пребывая -
Смысл мой сУществования .

Нипочём мне погода любая ,
Время года , зима ли , весна ?
Крыша дома меня защищает .
На природу - смотрю из окна.

И давно на прогулку не тянет ,
В лес , на речку , в цветные поля . . .
Всё увижу на телеэкране ,
Даже запах почувствую я .

Вот Такою затворницей стала ,
По своей ли , по чьей ли вине ? . .
Само время бороться устало ,
"Печать-ступор" поставив на мне .