Знаю, я не умру...

Катерина Александровская
Знаю,я не умру,но я буду как зомби,
Если рядом тебя,вдруг,не будет со мной...
Без тебя я всегда,в этой жизни,лишь мёрзну...
Без тебя остывает в моих венах вся кровь.
Знаю,я не умру,но прошу тебя всё же...
Если можно,меня от себя не гони...
За тебя я молюсь,и прошу снова: Боже,
Береги ты его,ты его береги...
Пусть обходят его,в этой жизни несчастья,
Пусть не знает душа,его слёз и беду,
Ожидания все,станут пусть не напрасны.
Береги ты его,ведь его я люблю...
Знаю,я не умру,но я буду как зомби...
Если ты не придёшь,не обнимешь меня...
Знаю,я не умру...только той больше боли,
Не хочу испытать,что внутри у меня..