Звездой уходим в небеса

Булычева Елена
Звездой уходим в небеса,
земной закончив трудный путь.
Прожив его любя, греша,
чтоб там душою отдохнуть.

И будем всем светить во мгле,
тем, кто остался после нас.
Кто знает, вечно? Сколько лет?
Иль упадём, настанет час?

В июльский ранний звездопад,
летит звезда, сгорая в прах.
Мы возвращаемся назад,
чтоб снова жить в других чертах.