Чтоб снова стало все равно...

Полен Де Морше
Любовь проснувшись в один вечер, горит пока есть кучка дров.
Но стоит раз ее забросить, не хватит даже тонны слов.
Втоптать любовь – потушить пламя, порой бывает так легко!
Проходит время, за все платят. Родные люди – далеко.

Воспоминания душу греют, и тлеет где-то уголек,
Отдал сейчас бы все на свете – тогда ведь было невдомёк.
И вот теперь в глубокой грусти, в далекой памяти своей.
Закрыв глаза ты в душу впустишь и станешь чуточку добрей.

Но пламя нет, оно погасло, и не горят больше глаза.
Жизнь кажется теперь напрасной, ну почему втоптал тогда?
Теперь нет рядом и нет близко, нет даже где-то далеко.
Нальешь теперь в стакан ты виски, чтоб снова стала все равно.