Андрею Землякову

Анна Владиславовна Смолякова-2
Ночью телефон звонит не так
Как любой дневной убогий шум
Все орлята учатся летать
Я козлятам это опишу

Голос из /Нездешних Еб@ней/
Голос очень ровный и родной

"Я звоню и думаю о ней -
Петле той, что тянет нас на дно."

Голос, Клен ушел почти как ты!
(Был такой мудак. И близко был.)

Покури со мною и остынь
Рано тебе...в жопушку судьбы. ..

Хаос победит или Закон
Мне плевать. У Радости свой шаг.

(Часто выходили из окон

Те, кому хотелось подышать.)

Голос без прощай или прости
Говорит о том, что скоро свет...

Руку дай. Из голоса.
Лети!

Я прикрою. А Законы - нет.