Жила я только чувствами своими

Аделина Колина
Сегодня я решила свою жизнь
Переобдумать и переосмыслить,
И в голове вдруг возникает мысль,
Что главное - жила я без корысти.

Да, мне присуще частые паденья,
Не думая, что больно будет так,
Я принимала быстрые решенья,
Спонтанно и порою наугад.

Жила я только чувствами своими,
Кому-то в жизни приносила боль,
Но все же мыслями, конечно не чужими,
И мной руководила лишь любовь.

Я, как подарок, ее принимала,
Купаясь в наслаждениях ее
И обо всем на свете забывала,
Пила до дна любовное зелье.

Я все обиды горькие забыла,
Быть может я и не права была,
Но главное трудилась и любила,
И на земле, на свете я жила.