Женщина средних лет

Татьяна Нестерова 4
У женщины средних лет
Устойчив каблук и взгляды,
Волос безупречен цвет,
Нет конских хвостов плюмажем.

У женщины средних лет
Отлажены дом, работа,
В душе негасимый свет,
Во тьме согревший кого -то.

Ах, женщины средних лет,
Успехов во всём, покоя!
Всем бедам земным в ответ
Всегда оставайтесь собою.