Ополченцам, освобождавшим аэропорт Донецка

Алексеевич Александр
Да что там Минская встреча!...
Шутишь!... Война – не спорт…
Вошли ополченцы под вечер
В «стреляющий» аэропорт.
Его терминал разрушен,
Впрочем, не  насовсем…
И черной гарью задушен:
Пылает склад ГСМ…               
Сейчас и подумать дико:
Здесь кто-то кого-то встречал.
Не слышно детского крика…
Разбитый аэровокзал…
Расслабились после атаки,
Флага колышется тень…
Уже сдались поляки
И прочая еврохрень…
И мучают мысли тревожно:
Тут кто-то стоял у края,
И кто-то грустил, возможно,
Свою любовь провожая…
Но некогда, мысли … на ветер…
Да вряд ли мечтает кто…
Одна лишь мечта на свете -
Скорее прихлопнуть АТО!
Так было угодно Богу?
Пройти через столько мук!
Чтоб взять воздушную гавань,
Гавань… встреч и разлук…