Он дает все с избытком и даром..

Светлана Аболиня
    Может  сразу  то,  друг,  не  познаешь,
    Шаг  за  шагом  ты  к  Богу  пойдешь
    И  грехи  все  в  себе  распиная,
    Ты  отвергнешь  и  подлость  и  ложь,

           Ты  познаешь  те  Радость,  Блаженство,
           Что  дает  душе  только  Иисус,
           Только  в  Нем  есть  Одном  Совершенство,
           То,  к  Которому  в  Духе  стремлюсь,

    Будет  трудно  -  Господь  не  оставит,
    Лишь  молитву  Ему  вознеси,
    Он  Вселенною  целою  правит,
    Если  нужно,  у  Бога  проси,

            Он  подаст  тебе  в  нужное  время
            То,  в  чем  больше  нуждаешься  ты,
            Он  снимает  с  души  твоей  бремя,
            Исполняя  твои,  друг,  мечты ..

    Ты  Ему  будь  в  душе  благодарным
    За  всю  Жизнь  и  за  Милость  Его,
    Он  дает  все  с  избытком  и  даром,
    Ты  Его,  друг,  творенье,  дитё ..



                12  октября  2014  года