Мне жизнь еще не надоела

Ольга Ананич
Нет , мне жизнь моя еще не надоела.
Еще я жить хочу,  и жизнь люблю.
Еще близки мне все ее порывы,
Еще хочу сказать тебе-Люблю.
Услышать от тебя хочу.
Что я нежна, тобой любима.
А я всегда тебя люблю.
Еще не все я спела песни.
Теперь я внукам колыбельную пою.
Ведь это так прекрасно.
Я этим душу в них свою кладу.
Еще иду по жизни смело.
И на нее я не ропчу.
А если что то спеть я не успею.
Теперь я знаю,есть кому   допеть...