Институтская

Юрий Сушков
Мы собрались здесь кто откуда
Был разный возраст, но душа
У настоящего студента
Всегда открыта и легка.
        А эта тема вечная
        Живут студенты весело.
        От сессии до сессии
        Беспечная пора.
Сегодня снова был экзамен,
Вчера контрольная была.
А перед этим  дама - препод
Нас семинаром напрягла.
        А эта тема вечная
        Живут студенты весело.
        От сессии до сессии
        Беспечная пора.
И вот диплом, забыты ГОСы
Мы разлетелись кто куда.
Но всё же встретимся однажды.
Друг другу скажем: «Господа …»
        А эта тема вечная
        Живут студенты весело.
        От сессии до сессии
        Беспечная пора.