Чего же боле?..

Вера Аксенова-Соснина
Не будет встречи. Никогда.
Меня устраивает это...
Спешат на запад поезда,
Несут друзьям мои приветы.

Лучом рассветным я пишу
Свои загадочные письма.
И в унисон с тобой дышу,
И проникаю в твои мысли...

Коль ты скучаешь, то и мне
Грустится. Иногда до боли...
-----------------------------
Ты приходи ко мне во сне...
Хотя б во сне...чего же боле?..